При заказе на сумму свыше 50, 00 бел.руб. КАЖДОМУ покупателю ПОДАРОК!!!

Внимание! Каждому покупателю, чей заказ превысит 50, 00 бел. руб.  в ПОДАРОК предоставляются:

1. Крокусы смесь -5 шт.

2. Фрезии смесь - 5 шт.

3. Анемоны махровые смесь - 5 шт.

Добавлено: 27 01 2017

Новость компании:
Долина Растений
Наша компания занимается продажей растений уже больше 15 лет. За это время мы накопили большой опыт в данной сфере. Высокое качество продукции и оптимальные цены приятно удивят вас и не оставят равнодушными.
Адрес: 220006 а/я 282, Беларусь, г. Минск
Время работы: Пн.-пт.: 9:00 - 17:00, (сб.-вс.: выходной)
Наш сайт: http://dolinasad.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 625-50-11

Городской телефон:

+375 17 396-35-76

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.