Лианы и клематисы

Лианы и клематисы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 325-50-11

+375 29 625-50-11

+375 17 396-35-76

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Растения для Сада! Доставка почтой в любую точку РБ!
жимолость
О нас
Компания "Долина растений" занимается растениями уже более 15 лет. Мы рады предложить Вам большой ассортимент растений как собственного производства, так и новинки от европейских производителей.
Мы предлагаем
• Саженцы роз;
• Саженцы плодовых и ягодных кустарников;
• Хвойные растения (туи, можжевельники, кедры, пихты и пр.);
• Луковичные растения;
• Декоративные растения (жасмин, барбарис, ива, гортензия, сирень, ива, магнолия и пр.);
• Лианы и клематисы.
Контакты
+375 29 625-50-11;
+375 33 325-50-11.
Подробнее


Хотите купить лианы высокого качества по оптимальной цене? В этом случае вам следует довериться профессиональным компаниям и не приобретать саженцы у дороги с рук. Компания "Долина растений" занимается продажей растений уже более 15 лет, поэтому мы можем гарантировать качество предлагаемой продукции.

У нас вы можете найти следующие виды растений:

Клематисы,
Жимолости;
Калистегии и пр.



Лианы


Саженцы растений с доставкой по почте в любую точку РБ.
Лианы – это разнообразные вьющиеся растения. Существуют деревянистые и травянистые растения с вечнозелеными или опадающими листьями. В "Долине растений" вы можете выбрать саженцы, которые станут настоящим украшением вашего сада.

Мы гарантируем вам высокое качество посадочного материала. Мы предлагаем саженцы, которые хорошо освоятся в климатических условиях нашей страны.

Клематисы


Наша компания предлагает вашему вниманию саженцы клематисов по приемлемым ценам. Мы отправляем саженцы почтой. У нас вы можете найти практически всю цветовую гамму растений – от фиолетовых и малиновых до снежно-белых. Вы без труда сможете подобрать те цвета, которые создадут уникальную композицию в вашем саду. У нас есть крупноцветковые и мелкоцветковые виды.


Перейти в каталог с предложениями, подобрать для себя оригинальные сорта клематисов вы можете прямо сейчас.

Декоративная жимолость


Если вы любитель многолетних лиан, вам подойдет декоративная жимолость. Это очень эффектный элемент для украшения ландшафта. Когда наступает период цветения и плодоношения, жимолость выглядит необычайно ярко и стильно.

Существует большое количество видов вьющихся жимолостей, поэтому вы без труда сможете выбрать наиболее оптимальный вариант. Волшебный аромат этого растения, различные сроки цветения, богатая цветовая гамма – все это делает жимолость таким привлекательным растением. Важным плюсом является то, что жимолость неприхотлива и нетребовательна к окружающим его условиям.

Калистегии


Калистегии - вьющиеся растения, устойчивые к непогоде и неприхотливые к окружающей среде. Калистегии используются для декорирования стен, заборов, различного рода перегородок и пр. Растение красиво обвивает вертикальные сооружения, создавая неповторимо красивое, стильное озеленение. Калистегия растет достаточно быстро. За лето калистегия может вырасти практически на четыре метра. Для оформления заказа звоните по номерам, которые указаны в контактной информации.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.