Купить живые изгороди

Купить живые изгороди

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 325-50-11

+375 29 625-50-11

+375 17 396-35-76

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Растения для Сада! Доставка почтой в любую точку РБ!
живая изгородь
О нас
Компания "Долина растений" занимается растениями уже более 15 лет. Мы рады предложить Вам большой ассортимент растений как собственного производства, так и новинки от европейских производителей.
Мы предлагаем
• Саженцы роз;
• Саженцы плодовых и ягодных кустарников;
• Хвойные растения (туи, можжевельники, кедры, пихты и пр.);
• Луковичные растения;
• Декоративные растения (жасмин, барбарис, ива, гортензия, сирень, ива, магнолия и пр.);
• Лианы и клематисы.
Контакты
+375 29 625-50-11;
+375 33 325-50-11.
Подробнее


"Долина растений" предлагает вашему вниманию зеленые изгороди, которые сделают ограждение сада гармоничным и позволят эстетично вписать его в ландшафт вашего сада. Зеленые живые изгороди кроме эстетичных, выполняют также практическую функцию. Она сможет спрятать от посторонних взглядов приусадебные постройки, станет надежной защитой от всякого рода загрязнений и даже шума.

Волшебные живые изгороди


Живая изгородь создает уникальный микроклимат, а также отличный фон для цветущих растений. Существуют формованные и свободно растущие изгороди. Для их создания используются различные породы: вечнозеленые или с опадающими листьями, одной или разных пород, колючие или мягкие. Растения могут высаживать в один ряд или несколько. Выбор растений для живых изгородей обусловлен теми задачами, которые они должны выполнять.

Вечнозеленые изгороди


Если вы хотите создать красивый строгий фон для ярко-цветущих или декоративных растений, вы можете выбрать вечнозеленые породы. Такая изгородь обладает высокой шумоизоляцией, она прекрасно защищает от посторонних взглядов. Даже в зимнее время за яркой зеленью вы будете надежно защищены. Среди минусов можно выделить сравнительно небольшой выбор растений для такой изгороди, которые могут расти в климатических условиях нашей страны. К ним относятся:

Саженцы растений с доставкой по почте в любую точку РБ.
туя;
можжевельник;
карликовая сосна;
ели и пр.

Среди неизменных преимуществ можно указать отсутствие сезонных изменений. Круглогодично растение выглядит выразительно и ярко.

Изгороди из листопадных растений


Листопадная изгородь сможет также защитить от посторонних взглядов зимой. Для этого вам необходимо выбрать кустарниковые или густоветвистые породы. Для того, чтобы изгородь была непрозрачной, можно соединить вечнозеленые и листопадные породы растений. например, можно добавить хвойные растения, такие как можжевельник. Можно также разнообразить изгородь лианами, которые создают красивые кружевные стены. Они не занимают много места и при этом создают красивый рисунок. Листопадная изгородь может быть составлена из следующих видов растений:

Акации;
Барбарисы;
Боярышники;
Смородина;
Чубушники;
Аронии и пр.

Для оформления заказа просто позвоните по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.