Каталог товаров

Дополнительная информация












Гибрид малина+клубника

Цена: : Оптовая цена Предложение от: Долина Растений, Тел: velcom +375 29 625-50-11 (Отдел Продаж, с 9 до 18), МТС +375 33 325-50-11
Растения для Сада! Доставка почтой в любую точку РБ!
О нас
Компания "Долина растений" занимается растениями уже более 15 лет. Мы рады предложить Вам большой ассортимент растений как собственного производства, так и новинки от европейских производителей.
Мы предлагаем
• Саженцы роз;
• Саженцы плодовых и ягодных кустарников;
• Хвойные растения (туи, можжевельники, кедры, пихты и пр.);
• Луковичные растения;
• Декоративные растения (жасмин, барбарис, ива, гортензия, сирень, ива, магнолия и пр.);
• Лианы и клематисы.
Контакты
+375 29 625-50-11;
+375 33 325-50-11.
Подробнее


Многие садоводы удивляются, как можно скрестить малину и клубнику – травянистое растение и древесный кустарник. Однако это вполне возможно! Гибрид малины и клубники все-таки существует. Две совершенно разные культуры – клубника и малина – сросшиеся костянки и цветоложе с плодами при скрещивании создают совершенно новый плод. Он известен под разными названиями "малина соблазнительная", "китайская", "тибетская", "земляничная", "карликовая" и пр. Место рождения этого полукустарника – Япония. Однако и в наших условиях вполне реально вырастить это "чудо".

Компания "Долина растений" предлагает вашему вниманию этот уникальный гибрид, который вы можете заказать, позвоним нам.

Как вырастить гибрид малины и клубники


Высаживать и выращивать растения необходимо по тем же правилам, что и обычные. Гибрид малины и клубники представляет собой полукустарник, который достигает 0,5 м и выше и имеет жесткие, колючие побеги красноватого цвета. Весь черешок покрыт колючками. Листики имеют светло-зеленую окраску. В конце июня данное растение зацветает белыми цветками, которые отличаются достаточно большими размерами – до 5 см в диаметре. А в августе появляются плоды достаточно крупного размера (до 3 см). Плодоношение длится до начала заморозков.

Малина и клубника


Саженцы растений с доставкой по почте в любую точку РБ.
Конечно, самое интересное и привлекательное у этого гибрида – это ягоды. И они, действительно, выглядят очень необычно. По своему внешнему виду они похожи на землянику достаточно крупного размера. Имеют очень приятный, сладкий вкус, похожий на вкус малины. Одна веточка может содержать около 5 ягод по 3 г. Вы сможете собрать хороший урожай этих ягод.

Размножение гибрида клубники и малины происходит подземными побегами, черенками. Высаживать лучше на солнечной стороне или же в небольшой тени. Растение устойчиво к зимним заморозкам. Такие ягодки станут экзотическим украшением вашего сада и будут оригинально смотреться на десертах. Из них можно варить варенье. Ягоды не разваливаются и выглядят эстетично.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, которые указаны в контактной информации. Также вы можете перейти в каталог с предложениями.
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: Демченко М.И. ИП
УНП: 191039684
Юридический адрес: 220028, г. Минск, пер. Чижевских, д. 11, кв. 2
Свидетельство о регистрации: № 191039684 от 01.07.2008 г., выдано Минским горисполкомом
Нравится
Отзывы Клиентов

Товар продаёт:
Проверено maxi.by

Доставка растений для сада в любую точку РБ

Наша компания занимается продажей растений уже больше 15 лет. За это время мы накопили большой опыт в данной сфере. Высокое качество продукции и оптимальные цены приятно удивят вас и не оставят равнодушными.

Адрес: 220028, Беларусь, Минск, пер. Чижевских, д.11/2
Время работы: Пн.-пт.: 9:00 - 18:00, сб.-вс.: 9:00 - 17:00
Сайт: http://dolinasad.by
Мобильные телефоны: velcom +375 29 625-50-11 (Отдел Продаж, с 9 до 18); МТС +375 33 325-50-11;
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси. Подробнее...
Специалисты "Студии биомеханической стимуляции "Саната Розмари" помогут обрести красоту и поддержать здоровье. Моделирование лица и тела осуществляется с помощью эффективных мануальных методик, массажа, биостимуляционного воздействия на ткани тела. Стречинг и растяжка помогают придать телу пластичность, а фигуре — изящность. Подробнее...
Мы предлагаем корпусную и мягкую мебель, представленную в категориях от эконом до премиум-класса. Основная цель нашей работы – это продажа высококачественной мебели, которая украсит любой дом. Подробнее...
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством! Подробнее...
Бесплатный Каталог Осень-2016 в печатном виде!
При желании мы можем выслать Вам КАТАЛОГ с нашей продукцией в печатном виде Осень 2016 на почтовый адрес, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, для этого Вам достаточно только позвонить или оставить заявку в сообщениях с указанием адреса.