Гибрид малина + ежевика

Гибрид малина + ежевика

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 325-50-11

+375 29 625-50-11

+375 17 396-35-76

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Растения для Сада! Доставка почтой в любую точку РБ!
гибрид ежевики и малины
О нас
Компания "Долина растений" занимается растениями уже более 15 лет. Мы рады предложить Вам большой ассортимент растений как собственного производства, так и новинки от европейских производителей.
Мы предлагаем
• Саженцы роз;
• Саженцы плодовых и ягодных кустарников;
• Хвойные растения (туи, можжевельники, кедры, пихты и пр.);
• Луковичные растения;
• Декоративные растения (жасмин, барбарис, ива, гортензия, сирень, ива, магнолия и пр.);
• Лианы и клематисы.
Контакты
+375 29 625-50-11;
+375 33 325-50-11.
Подробнее


Гибрид ежевики и малины представляет собой достаточно ценную культуру. Интерес к этой культуре очень высок. И это не случайно. Ягоды достаточно крупные, а урожайность высокая. Однако она еще не сильно распространена в силу того, что пока она еще недостаточно зимостойка. Вкус ягод насыщенный, кисло-сладкий, сами ягоды красивые и крупные.

Уход за ежемалиной


Гибрид требует определенного ухода. Весной обрезаются старые листья. Саженцы рассредоточиваются таким образом, чтобы каждый был хорошо освещен. Опоры для растений должны обладать высокой устойчивостью. Дело в том, что растение отлично плодоносит. На каждой ветке вырастает большое количество ягод. В середине лета ежемалина начинает цвести. Цветочки имеют нежно-розовый оттенок. Во время цветения растение необходимо подкармливать и удобрять.

Плодоношение начинается в середине августа. Урожай зависит от погодных условий. В дождливый или холодный год урожайность может быть невысокая.

Саженцы растений с доставкой по почте в любую точку РБ.
Не забывайте прищипывать верхушки. В этом случае ветки становятся более толстые и на них начинают расти новые побеги. Следите, чтобы новые побеги не затеняли ветки с плодами.

После начала заморозков необходимо вырезать ветки, которые уже отплодоносили, а новые веточки ежемалины нужно укладывать и пришпиливать к почве. Для того, чтобы кустики не замерзли, можно укрыть их лапником. При тщательном уходе растения будут давать отличный урожай и радовать своим непревзойденным внешним видом.

Преимущества ежемалины


Гибрид ежевики и малины отличается устойчивостью к различным болезням, а также вредителям. Вам не нужно заботиться о профилактической обработке. Ежемалина легко адаптируется к погодным изменениям. Ягоды очень крупные и вкусные, имеют темно-красную окраску. Растение имеет очень высокую урожайность.

Заказать саженцы гибрида и малины можно в компании "Долина растений". Перейти в каталог с предложениями вы можете прямо сейчас. Мы гарантируем вам качество товаров. С дополнительной информацией вы можете познакомиться на официальном сайте компании. Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. С радостью ждем ваших звонков.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.