Гибрид малина + ежевика

Оптовая цена: Тел:

+375 33 325-50-11

+375 29 625-50-11

+375 17 396-35-76

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Растения для Сада! Доставка почтой в любую точку РБ!
гибрид ежевики и малины
О нас
Компания "Долина растений" занимается растениями уже более 15 лет. Мы рады предложить Вам большой ассортимент растений как собственного производства, так и новинки от европейских производителей.
Мы предлагаем
• Саженцы роз;
• Саженцы плодовых и ягодных кустарников;
• Хвойные растения (туи, можжевельники, кедры, пихты и пр.);
• Луковичные растения;
• Декоративные растения (жасмин, барбарис, ива, гортензия, сирень, ива, магнолия и пр.);
• Лианы и клематисы.
Контакты
+375 29 625-50-11;
+375 33 325-50-11.
Подробнее


Гибрид ежевики и малины представляет собой достаточно ценную культуру. Интерес к этой культуре очень высок. И это не случайно. Ягоды достаточно крупные, а урожайность высокая. Однако она еще не сильно распространена в силу того, что пока она еще недостаточно зимостойка. Вкус ягод насыщенный, кисло-сладкий, сами ягоды красивые и крупные.

Уход за ежемалиной


Гибрид требует определенного ухода. Весной обрезаются старые листья. Саженцы рассредоточиваются таким образом, чтобы каждый был хорошо освещен. Опоры для растений должны обладать высокой устойчивостью. Дело в том, что растение отлично плодоносит. На каждой ветке вырастает большое количество ягод. В середине лета ежемалина начинает цвести. Цветочки имеют нежно-розовый оттенок. Во время цветения растение необходимо подкармливать и удобрять.

Плодоношение начинается в середине августа. Урожай зависит от погодных условий. В дождливый или холодный год урожайность может быть невысокая.

Саженцы растений с доставкой по почте в любую точку РБ.
Не забывайте прищипывать верхушки. В этом случае ветки становятся более толстые и на них начинают расти новые побеги. Следите, чтобы новые побеги не затеняли ветки с плодами.

После начала заморозков необходимо вырезать ветки, которые уже отплодоносили, а новые веточки ежемалины нужно укладывать и пришпиливать к почве. Для того, чтобы кустики не замерзли, можно укрыть их лапником. При тщательном уходе растения будут давать отличный урожай и радовать своим непревзойденным внешним видом.

Преимущества ежемалины


Гибрид ежевики и малины отличается устойчивостью к различным болезням, а также вредителям. Вам не нужно заботиться о профилактической обработке. Ежемалина легко адаптируется к погодным изменениям. Ягоды очень крупные и вкусные, имеют темно-красную окраску. Растение имеет очень высокую урожайность.

Заказать саженцы гибрида и малины можно в компании "Долина растений". Перейти в каталог с предложениями вы можете прямо сейчас. Мы гарантируем вам качество товаров. С дополнительной информацией вы можете познакомиться на официальном сайте компании. Наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. С радостью ждем ваших звонков.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Весна-2017: семена
Скачайте каталог "Весна-2017". Впустите в пространство своего сада и огорода интересные новинки.