Семена овощей и цветов

Оптовая цена: Тел:

+375 33 325-50-11

+375 29 625-50-11

+375 17 396-35-76

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Растения для Сада! Доставка почтой в любую точку РБ!
семена овощей и цветов в Беларуси
О нас
Компания "Долина растений" занимается растениями уже более 15 лет. Мы рады предложить Вам большой ассортимент растений как собственного производства, так и новинки от европейских производителей.
Мы предлагаем
• Семена овощей;
• Семена многолетних цветов;
• Семена однолетних цветов;
• Садовая аптека.
Контакты
+375 29 625-50-11;
+375 33 325-50-11.
Подробнее



Если вы хотите, чтобы ваш урожай был щедрым, а клумбы — красивыми, позаботиться о том, где купить семена овощей и цветов, стоит заблаговременно. Не стоит дожидаться времени посадки. Конец осени – начало зимы — это идеальное время для покупки семян на следующий сезон. В это время и выбор семян всегда больше, а значит, всегда легче выбрать именно то, что вам по вкусу и по душе.

Как купить семена овощей и цветов и не ошибиться?


Современный рынок радует ассортиментом, но специалисты рекомендуют отдавать предпочтение районированным сортам. Выбранные сорта моркови, томатов, лука, свеклы, капусты, огурцов, перца, репы, редиса должны быть отлично адаптированными к ряду факторов:

преобладающей в данном климате влажности воздуха,
температурному режиму,
особенностям светового дня.

Собираясь купить семена овощей, ни в коем случае не соблазняйтесь на дешёвую продукцию в открытой таре. Безусловно, семена, продающиеся в коробочках дешевле, нежели пакетированные. Но сэкономив при покупке, вы рискуете остаться без всходов. Ведь открытая тара не позволяет грамотно сохранить семена. Как правило, в них легко нарушается уровень влажности, увеличивается уровень токсинов, губительных для развития зародышей.

Приобретаем семена овощей и цветов в Беларуси: почтой и через пункты самовывоза


Ищите надёжную компанию, интернет-магазин, где можно купить семена овощей и цветов почтой по Беларуси? Обратите внимание на садовый магазин "Долина Растений"!
Доставка продукции по почте и курьером в любую точку Республики Беларусь. Работаем без предоплаты!
Не имеет значения, в каком населённом пункте Беларуси вы проживаете. Купить семена овощей и цветов таким способом удобно жителям любого города и деревни. Оперативная доставка почтой осуществляется в любую точку страны. При этом, имея возможность сделать покупку семян недорого, вы можете быть полностью спокойны не только за качество продукции, но и за собственные деньги.

Садовый магазин "Долина Растений" работает без предоплаты. Оплата за семена овощей и цветов производится при получении товара на почте. Чтобы не волноваться за путь товара из магазина, для удобства покупателей садовый магазин "Долина Растений" запустил СМС-информирование своих клиентов.

Если вы предпочитаете традиционную курьерскую доставку? То она также в вашим услугам. Курьеры готовы доставить семена как по Минску, так и по всем регионам Беларуси. Также в Минске, Гомеле, Гродно, Могилёве, Новополоцке, Бобруйске и Барановичах у компании "Долина растений" открыты пункты самовывоза. Это очень удобно и выгодно для вашего кошелька.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг и иные процедуры красоты.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Весна-2017: семена
Скачайте каталог "Весна-2017". Впустите в пространство своего сада и огорода интересные новинки.